طريقة ذكية لتخزين القزبور والمعدنوس

الثلاثاء 24 ديسمبر 2013
أخر تحديث : الثلاثاء 24 ديسمبر 2013 - 12:05 صباحًا

يغسل المعدنوس والقزبر جيدا ثم يقطع ويوضع في علبة الجليد المكعب مع الماء
ثم وضع المكعبات للتجميد لساعات قليلة
وتوضع بعد ذلك في كيس الفريزر (لتحرير علبة مكعبات الثلج).
واستعمالها عند الطبخ او الحاجة بكوب ماء ساحن

gfgff

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر