حرشة مغربية

الأحد 22 ديسمبر 2013
أخر تحديث : الأحد 22 ديسمبر 2013 - 9:59 مساءً


حرشة مغربية ، حرشة في الفرن ، حرشة الفران،حرشة مغربية سهلة،حرشة بالصور،حرشة مغربية بالصور

مقادير حرشة لفران

2 زلايف سميدة تقريبا 600 غرام
كاس سنيدة (ديال العنبة )
كاس زيت
2 خمارات
بيضة
الحليب أو الماء

1
طريقة تحضير الحرشة فالفرن بالصور
نخلطو سنيدة +الخمارات +البيضة
2
مع السميدة ومن بعد نضيفو الزيت والحليب

3
حتى نحصلو على خليط جاري بحال كيكة أو أكثر ونصبوها فالمقلة دالحرشة

4
أو أي مول عندكم لي يكون مدهون و مرشوش بالسميدة وندردرو عليها من الفوق السميدة وندخلو الحرشة للفرن

00

ونقدمو الحرشة

5

اتـرك تـعـلـيـق 7 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر