المروزية المغربية

الأحد 22 ديسمبر 2013
أخر تحديث : الأحد 22 ديسمبر 2013 - 1:50 صباحًا


المروزية المغربية،المروزية المغربية 2014،المروزية المغربية بالصور،المروزية المغربية سهلة
2
مقادير المروزية

3 كيلو لحم الغنم ديال العنكرة+م.ك مروزية مطحونة او شري هاد المكونات وطحنيهم باش تحصلي على المروزية (قعقلة+الكوزة الصحراوية+ابزار أبيض+لخودنجال+الورد البلدي+بسيبيسة)
الزعفران +الملح+م.ص سمن اختياري أو زبدة+سكنجبير+خرقوم بلدي+زعفران حر+و.ك ثوم مطحونة+قليل من الماء+كاس زيت مخلط+كاس عسل حر او عادي
لوز مفسخ ومقلي+البيض مسلوق للتزيين
طريقة تحضير المروزية بالصور
نرقدو اللحم في التوابل لي ذكرنا مع شوية الماء
3
زبيب125غ مرطب في الماء ومقلي في الزيت اختياري ويمكن يتعمل عادي بلا قلي انا تيعجبني مقلي
يترقد اللحم ليلة كاملة او على الاقل 3ساعات
تم يتقلى مع شرمولة ديالو+ كاس زيت مخلط عادية وبلدية
4
ويضاف اليه زلافة ماء ويترك يطهى على نار هادئة

5
ومنين يطيب نضيفو الزبيب مقلي في الزيت لي تقلى فيه اللوز

6

ونضيفو العسل
ونخليوه يتشحر مزيان
نقليو اللوز
وينقدمو المروزية مزينة باللوز والبيض مسلوق
7

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر