تحضير زعلوك الدنجال

الإثنين 16 ديسمبر 2013
أخر تحديث : الإثنين 16 ديسمبر 2013 - 2:12 صباحًا


تحضير زعلوك الدنجال,زعلوك مغربي,زعلوك الدنجال

مقاديرسلطة زعلوك

3 حبات دنجال مغسول ومشوي ومقشر ومقطع 2 حبات طماطم

مقطعين الثوم الفلفل الحلو والحار القزبور والمعدنوس

الكمون الملح الزيت البلدية نصف كاس من الخل

طريقة تحضبر سلطة زعلوك الدنجال مشوي

تخلط جميع المقادير الا الخل وتوضع في مقلاة ويطهى الكل مع الدعك

او التحراك حتى تطهى جميع العناصر وخارج النار

نضيف الخل ونحرك جيدا يقدم دافئا.

ملحوظة

لا تغسلي الدنجال بعد شوية لكي يحتفظ بكل نكهته

سلطة-زعلوك-الدنجال-مشوي

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر