بريوش بالزبيب

الثلاثاء 10 ديسمبر 2013
أخر تحديث : الأربعاء 11 ديسمبر 2013 - 1:13 صباحًا

المقادير : بريوش بالزبيب

-450 جرام دقيق ابيض
- 75 جرام سكر
- 100 جرام زبدة
- كوب زبادي أو كوب حليب فاتر
- 1 م.ص ملح
- خميرة فورية
- فانيليا
للتزيين :
- مكسرات ( لوز + كاجو ) – زبيب – جوز هند مبشور – 2م.ك عسل
للدهن :
- صفار بيضة + 2\1 م.ص نسكافيه + قطرتي خل ابيض

1 بريوش بالزبيب

الطريقة : بريوش بالزبيب

- نذوب الخميرة في 2م.ك حليب دافئ

- نعجن كل مكونات البريوش حتى تتماسك العجين ثم نضيف الزبدة و نعجن من جديد حتى نحصل على عجين متماسك

- نغطي العجين بنايلون و فوطة نظيفة و نخليه يخمر لمدة ساعة او حتى يتضاعف حجمه

2 بريوش بالزبيب

3 بريوش بالزبيب
- نضع العجين في صينية للفرن و نحدث بها ثقب في منتصفها و نخليها تخمر مرة ثانية

4 بريوش بالزبيب

5 بريوش بالزبيب
- ندهن البريوش بمخفوق البيض و نزينه بالمكسرات و الزبيب
- ندخلها للفرن على نار متوسطة حتى ينضج و يشقر لونه
6 بريوش بالزبيب

7 بريوش بالزبيب
- نطلع البريوش حتى يبرد قليلا

- ندهن البريوش بالقليل من العسل و نرش عليه جوز الهند
- يقدم البريوش دافئ
8 بريوش بالزبيب

9 بريوش بالزبيب

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر