بريوش بالتفاح

الثلاثاء 10 ديسمبر 2013
أخر تحديث : الثلاثاء 17 نوفمبر 2015 - 6:47 مساءً

المقادير : بريوش بالتفاح

500غ من الدقيق

1 باكية الخميرة
1 م.ص الخميرة الخبز
50 غ السنيدة
1 فاني
2 بيضات
رابعة الحليب
100 غ الزبدة

الحشوة : بريوش بالتفاح

4التفاحات منقيين و مقطعين مربعات
50 غ السنيدة
1 فاني
شوية الزبدة
عود القرفة
3 أعواد القرنفل

الطريقة : بريوش بالتفاح

نذيب الخميرة مع الحليب و نخلط المقادير الجافة ثم نضيف البيض و الحليب حتى تجمع العجينة، ندلكوها مزيان عاد نضيف الزبدة لينة و ندلكوها حتى تدخل ليها الزبدة كاملة ، نتركها جانبا ترتاح و تخمر و نحضر الحشوة.
في مقلة نضع طرف الزبدة، السنيدة، القرفة و القرنفل و التفاح مربعات و نخليوه حتى ينشف من الماء و يتعسل و لما يبرد نزيدوه شوية الزبيب
و نخليكم مع الطريقة بالصور

1 بريوش بالتفاح

2 بريوش بالتفاح

3 بريوش بالتفاح

4 بريوش بالتفاح

اتـرك تـعـلـيـق 7 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر