طاجين البسباس

الإثنين 9 ديسمبر 2013
أخر تحديث : الإثنين 9 ديسمبر 2013 - 2:22 مساءً

مقادير طاجين البسباس و الجلبانة

لحم البقري – 2 بصلات شرائح
قزبور ومعدنوس
3 فصوص ثوم محكوكة
نصف كأس زيت بلدية ورومية
م ص ابزار – م ص سكينجبير – م ص خرقوم
قبصة ملح – ملون غدائي
زلافة صغيرة من الجلبانة – البسباس تقريبا 2 كيلو

طريقة تحضير الطاجين بالصور

في الطاجين نضع البصل واللحم والربيع والثوم والعطرية ثم الزيت

1 طاجين البسباس
ونتركه يتشحر ومن بعد نضيف كأس من الماء

2 طاجين البسباس
وبعد غليانه نستف البسباس ونضع الجلبانة في الوسط

3 طاجين البسباس
نرش فوقه المعدنوس

4 طاجين البسباس

ونتركه على نار مهيلة يستكمل الطبخ
وبالصحة والراحة

00 طاجين البسباس

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر