حلوة الفرماج

الإثنين 9 ديسمبر 2013
أخر تحديث : الإثنين 9 ديسمبر 2013 - 12:58 صباحًا

حلوة الفرماج

طريقة تحضير حلوة الفرماج

حلوة الفرماج بسكر صقيل او الكلاصي

مقادير حلوة الفرماج:

8 قطع الجبن (la vache qui rit)

نصف كيلو ماركارين أو زبدة عادية
قبصة ملح

الدقيق حسب الخليط

1  حلوة الفرماج

طريقة عمل حلوة الفرماج:
نخدم الزبدة جيدا نضيف الفرماج و الملح ثم الدقيق شيئا فشيئا حتى تجمع العجينة.
2 حلوة الفرماج
تعمل على شكل كوميرات او سيجار طويل او تنقطعوها السكين
على شكل معينات.
3 حلوة الفرماج
عندما تخرج من الفرن تترش بالسكر كلاصي

4 حلوة الفرماج

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر