حلوة التمر

الإثنين 9 ديسمبر 2013
أخر تحديث : الإثنين 9 ديسمبر 2013 - 12:20 صباحًا

مكونات حشوة : حلوة التمر راقية

نصف كيلو من التمر معجون
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة كبيرة ماء الزهر
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقتان كبيرتان زنجلان محمر
قبصة من المسكة الحرة

1 حلوة التمر

بالنسبة لعجين : حلوة التمر

رابعة من زبدة لعبار تكون بحرارة المطبخ
السكر الصقيل 100غ
ربع كاس ماء الزهر
كيس من الفاني
رشة ملح
الدقيق حسب الخليط

طريقة تحضير : حلوة التمر

تجمع كل مكونات العجين للحصول على عجين لين لا يلتصق باليد ثم ندخلها قليلا للثلاجة
بعد ذلك نقسمها الى نصفين
2 حلوة التمر

طريقة تحضير : حلوة التمر راقية و تذوب في الفم بالصور

نجمع كل مكونات الحشوة نطلقها بين زوج من البلاستيك واحدة في الاسفل و الاخر في الاعلى مع دهنهم بالقليل من الزيت

3 حلوة التمر
نبسط النصف الاول من العجين و نضع فوقه الحشوة

4 حلوة التمر
ثم نضع العجين المتبقي فوق الحشوة

5 حلوة التمر
ندهنها بابيض البيض و نرش باللوز افيلي

6 حلوة التمر

تقطع العجين الى مستطيلات صغيرة
ندخلها للفرن حتى تستوي و تتحمر قليلا

7 حلوة التمر

و هذا شكلها بعد اخراجها من الفرن

و بالصحة و الراحة
8 حلوة التمر

9 حلوة التمر

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر