مورانغ بطريقة جديدة ومذاق أروع بالصور

الأربعاء 4 ديسمبر 2013
أخر تحديث : الأربعاء 4 ديسمبر 2013 - 1:30 صباحًا

مقادير المورانغ بالصور

2بياض بيض
100ج سكر كلاصي او ما يعادل كاس الشاي الصغير
نصف ساشي فاني
قبصة ملح
ملونات غدائية حسب الرغبة

1 مورانغ  بالصور
طريقة تحضير المورانغ بالصور
تناخدو كاسرول تنعملو فيها الماء يكون غليان
ونزلو فوقها الاناء لي غادي نخدمو فيه البياض
2 مورانغ  بالصور
مع قبصة الملح والفاني ونخدمو حتى يرغوي الخليط
وعاد نبقاو نزيدو في السكر معلقة بمعلقة مع التطراب دون التوقف
3 مورانغ  بالصور
ومنين نسليو الكمية دالسكر نزولو الخليط من فوق الكاسرولة ونتابعو الخفق حتى يبرد تماما لانو تيكون سخون

4 مورانغ  بالصور

ومنين يرجع بحال هاد الشكل اي مينزلش من الطراب منين رفعوه تيكون وجد
نتقسمو الخليط على حسب الالوان لغادي نعملو
وتنضيفو اللون ليحبينا ونخلطو بملعقة برفق
5 مورانغ  بالصور
تندهنو اللاطة دالفرن بطرف زبدة بارد
ثم ترشو بالسكر كلاصي ماشي الطحين وتنفضو الزائد
6 مورانغ  بالصور
وتنشكلو بالجيب الحلواني الاشكال لي تنفضلو ونزينوه بالعقيق ديال الحلويات

7 مورانغ  بالصور
وتنطيبوه في فرن شبه بارد لمدة مابين 2 الى 2ونصف ساعة والفرن مفتوح للنصف من دون ان يتغير لونه
خاصو منين نحركوه في اللاطة تزول بوحدو
8 مورانغ  بالصور
وهذا الشكل النهائي للمورانك

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر