حلويات مغربية للمناسبات بالخطوات المصورة

الجمعة 22 نوفمبر 2013
أخر تحديث : الجمعة 22 نوفمبر 2013 - 4:28 مساءً

1 halawiyat maghribiya

2 halawiyat maghribiya

مقادير حلويات مغربية

زلفة متوسطة سكر زلفة لبيض زلفة زيت دقيق حسب الخليط فانيلا 2 خميرة حلوة لتزيين حلويات مغربية للعيد فواكه معسلة + شكلاط + مربى مشماش + كوك

طريقة تحضير حلويات مغربية

خلطت البيض و سكرو فانيلا و ضيفت عليهم زيت و دقيق شوية بالشوية ثم خميرة حلوة خليط ماخصوشي يكون قاصح باش يخروج من البوق دوك زليفات داولي 700 تال 800 غ دقيق طيبتوم على حرارة 200 مدة 10 فى 12 دقيقة و من بعد شي زوقتو بالشكلاط دايب و شي عملتوم بحال كراة الثلج و شي عملتو بالفواكه معسلة و كل وحدة و دوقها في تزيين

بالصحة و الراحة

3 halawiyat maghribiya 4 halawiyat maghribiya 5 halawiyat maghribiya 6 halawiyat maghribiya 7 halawiyat maghribiya 9 halawiyat maghribiya 10 halawiyat maghribiya 11 halawiyat maghribiya

اتـرك تـعـلـيـق 43 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر