الدجاج محمر بالشريحة معسلة بالصور

الجمعة 22 نوفمبر 2013
أخر تحديث : الخميس 13 فبراير 2014 - 3:04 صباحًا

مقادير الدجاج محمر بالشريحة معسلة
دجاجة
بصلة مفرومة
الزبدة 50 غ
التوابل : ملح ابزار زعفران قرفة سكنجبير خرقوم
كنور
الزيت
الماء

طريقة تحضير الدجاج محمر بالشريحة معسلة

نخلط التوابل بالقليل من الماء و نشرمل بهم الدجاج و نتركه يترقد لمدة ساعتين

ثم نضعه في طنجرة نضيف له البصل الزيت و الماء و نتركه حتى ينضج

ثم ندخل الدجاج للفرن حتى يتحمر

1 الدجاج محمر

مقادير الشريحة معسلة لتزيين الدجاج محمر

الشريحة
لوز
قرفة
ماء الزهر
القليل من الزبدة
عسل او سكر
كاس من الماء

2 الدجاج محمر

طريقة تحضير الشريحة معسلة لتزيين الدجاج محمر

في اناء على النار نضع الشريحة ثم الماء و نتركهم على النار لمدة 10 دقائق تقريبا
ثم نضيف لهم القليل من الوبدة القرفة ماء الوهر و العسل و نترك الشريحة حتى تتعسل

3 الدجاج محمر
بعد ان تتعسل الشريحة نمررها في اللوز

4 الدجاج محمر

و تقدم ترفوقة بالدجاج محمر و بالصحة و الراحة

5 الدجاج محمر

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر