الكسكس المغربي بلحم الرأس

الجمعة 22 نوفمبر 2013
أخر تحديث : الجمعة 22 نوفمبر 2013 - 2:08 صباحًا

الكسكس المغربي

1  الكسكس المغربي

طريقة تحضير الكسكس المغربي بلحم راس الغنم

الز يت الزيتون و الملح ,البزار , الزعفران,سكنجبير ,معلقة السمن ,بصلة مشلضة
مطيشة محكو كة و للحم الراس ,ر بطة ديا قزبور و معدنوس نضيف له الماء و نتركه يطهى

2  الكسكس المغربي
نقطع الخضر

3  الكسكس المغربي
نزيل لحم الراس بعدما يكون قد استوى و نضيف الخصر على المرق

4  الكسكس المغربي
و الكسكسو ا نضيف له القليل من الز يت عا نديروه ا فو ر

5  الكسكس المغربي
ا نفوروه 3 ديا ل المرات و كل مرة نرش الما ء و في المرة الاخيرة ندهنه بالسمن

6  الكسكس المغربي
و هذا شكله النهائي

7  الكسكس المغربي

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر