تحضير الحرشة روعة فالمذاق و هشيشة

الخميس 21 نوفمبر 2013
أخر تحديث : الأربعاء 11 ديسمبر 2013 - 1:17 صباحًا

مقادير الحرشة في الفرن
500 سميدة رقيقة
نصف لتر حليب دافي
3 معالق كبار سكر
2 خمارات
شوية خميرة معجونة
كأس صغير زيت
فاني
ملح

2 تحضير الحرشة

طريقة تحضير الحرشة في الفرن

نبسبس السميدة بالزيت

3 تحضير الحرشة
نضيف السكر
4 تحضير الحرشة
نضيف الملح + الفاني + الخماير
5 تحضير الحرشة
ثم الحليب
6 تحضير الحرشة

7 تحضير الحرشة
ندهن المقلة الثقيلة بالزبدة و نرشها بالسميدة
8 تحضير الحرشة

9 تحضير الحرشة
و ندخل الحرشة للفرن
10 تحضير الحرشة
و بالصحة و الراحة
11 تحضير الحرشة

اتـرك تـعـلـيـق 10 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر