سلطة الأرز بطريقة رائعة بالصور

الخميس 21 نوفمبر 2013
أخر تحديث : الخميس 21 نوفمبر 2013 - 2:02 صباحًا

مقادير سلطة الأرز
250غ من ارز او أكثر أو أقل على حسب الرغبة والاشخاص
3 حبات جزر
1 خيارة كبيرة
2 حبات من الباربا
زيتون أسود للتزين
4 بيضات مسلوقات
البازلاء(الجلبانة)
المايونيز
علبتين من الطون
جبن أحمر مبشور على حسب الرغبة
علبة ذرة
صلصة الخردل
لتحضير صلصة الخردل :
نخلط في طبق صغير كلا من الخردل, والخل ,الملح والإبزار ثم نفرغ الزيت تدريجيا ونخفق الى ان تصبح الصلصة متماسكة
طريقة تحضير سلطة الأرز بالصور
يغسل الأرز ويسلق مع قليل من الملح,مع ملعقة صغيرة من الزيت وبعدها يترك ليبرد دقائق ويضاف
اليها المايونيز وعلبة من الطون وقليلا من الذرة ويوضع في طبق دائري مع الضغط عليه جيدا
يفرغ في صحن التقديم في الوسط ونأخذ طبق صغير جدا ونعمل فيه دوائر من الارز وندورها
على الشكل الكبير للارز
ويسلق الباربا ويقطع الى مكعبات صغيرة كذلك الجزر يسلق هو الاخر في الماء ويقطع
الى مكعبات صغيرة والبازلاء تسلق هي الاخرى في الماء كذلك الخيار يقطع لشرائح او مكعبات
ونفرش على الجوانب كل من الجزر والبازلاء والخيار والباربا والطون والذرة والبيض المقطع
ونزين دائرة الارز الا الوسط بالزيتون الاسود على شكل مدور ونملئه بالمايونيز
ثم نسقى السلطة بصلصة الخردل ونأخذ الجبن الاحمر ونبشره فوق الصحن كله
وتقدم السلطة

13

سلطة الأرز بطريقة رائعة بالصور

اتـرك تـعـلـيـق 8 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر