اكلة بالتفاح للرضع ابتداءا من 4 اشهر

الثلاثاء 19 نوفمبر 2013
أخر تحديث : الثلاثاء 19 نوفمبر 2013 - 5:57 مساءً

مقادير و طريقة تحضير اكلة بالتفاح للرضع ابتداءا من 4 اشهر
نأخذ تفاحة ناضجة نغسلها جيدا ثم نقشرها ننزع منها البثور و نقطعها الى قطع صغيرة ثم نسلقها في كمية مناسبة من الماء
بعد ذلك تطحن في الخلاط الكهربائي بالماء التي طبخت فيه مع العلم ان كمية الماء تكون قليلة حتى نتحصل على عصيدة
ينصح بعدم اضافة السكر ولاستفادة من سكر التفاحفقط

ملاحظة: يمكن اضافة اجاصة للتفاح كما ان هذه الوجبة الغذائية للرضع ابتداءا من 4 اشهر

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر