صابلي بالشكلاط والقرفة سهل ورائع بالصور

الثلاثاء 19 نوفمبر 2013
أخر تحديث : الجمعة 18 أبريل 2014 - 12:01 صباحًا

مقادير صابلي بالكاكاو و القرفة
الزبدة 250 غرام
السكر الرطب 120 غرام
ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقتان كبيرتان من الكاكاو
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة
رشة ملح
الدقيق تقريبا 400 غرام
شوكولاتة سوداء – للتزيين
طريقة تحضير صابلي بالكاكاو و القرفة بالصور
نطرب الزبدة مع السكر جيدا حتى يتجانسا مع بعض
ثم نخلط الدقيق مع الملح و الخميرة و الكاكاو و القرفة معا و نضيفهم شيئا فشيئا
مباشرة بعد تجانس كل العناصر نضع العجين في بلاستيـك غدائـي و ندخله للثلاجة لمدة ساعة
2 صابلي بالشكلاط
بعد مرور سـاعة نقوم بإخراج العجين من الثلاجة و نبسطـه بالمدلك العادي ثم بالمدلك المشرط (للتزيين) في اتجاهين معاكسين

3 صابلي بالشكلاط
بعد تبسيط العجين نقطعه بالشكل الذي نريده حسب الذوق والرغبة

4 صابلي بالشكلاط
بعد تقطيع عجين الصابلي ندخله للفرن

5 صابلي بالشكلاط
بعد أن ينضج الصابلي نخرجه من الفرن و نزينه بالشكولاطة السوداء

6 صابلي بالشكلاط

اتـرك تـعـلـيـق 11 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر