تحضير طاجين بالسمك

الإثنين 18 نوفمبر 2013
أخر تحديث : الأربعاء 20 نوفمبر 2013 - 2:04 صباحًا

مقادير طاجين السمك

هبرة الحوت
بطاطا
كرافس
فلفلة
جزر
مطيشة
حامض
زيتون
ربيع مقطع
تومة
العطرية ( ملح إبزار كمون سكينجبير تحميرة ) زيت بلدية

2 طاجين السمك

طريقة تحضير طاجين السمك
نشرملو الحوت في العطرية ربيع مقطع تومة وعصير نصف حامضة ونخليوه شوية
نستفو الخضرة في الطجين الحوت ونزيدو كاس الماء صغير في الشرمولة لي شاطت ديال الحوت ونرويو بيها طاجين ونديروه إطيب فوق البوطة مني إطيب نخويو عليه شوية زيت بلدية
3 طاجين السمك

4 طاجين السمك

5 طاجين السمك

7 طاجين السمك

8 طاجين السمك
بالصحة و راحة

9 طاجين السمك

أضـف تـعـلـيق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر