مملحات بطريقة جديدة بالدجاج و الجبن و بالصور

الثلاثاء 12 نوفمبر 2013
أخر تحديث : الأربعاء 11 ديسمبر 2013 - 1:19 صباحًا

مقادير مملحات بطريقة جديدة بالدجاج و الجبن و بالصور

عجينة مورقة
صدر الدجاج
صلصة البشاميل
لتر من الحليب
70غ الزبدة
70غ طحين
2 صفار البيض
جبن مبشور
ملح
فلفل

طريقة تحضير مملحات بطريقة جديدة بالدجاج و الجبن و بالصور

أولا نقوم بتحضير صلصة البشاميل ونتركها تبرد
ثم ناخذ العجينة المورقة ونبسطها جيدا ونقطعها الىشرائط طويلة كما توضح الصورة

1 مملحات مغربية بالصور
ثم نلفها على ورق الالمنيوم بعد أن نشكله على شكل طولي

2 مملحات مغربية بالصور
ثم تدهن بصفار البيض وندخلها الفرن حتى تاخذ اللون الذهبي

3 مملحات مغربية بالصور

بعد دلك نحضر الحشوة و هي اختيارية و هنا اخترنا الدجاج و الجبن بحيث نضعه في مقلاة بعد تقطيعه الى مكعبات صغيرة مع الملح و الفلفل ثم نضيف البيشاميل و قليل من الجبن
ثم نضع المزيج في لب الفطائر ونضع الجبن المببشور على الحواف وندخلها الى الفرن مدة 5 دقائق.
4 مملحات مغربية بالصور

5

وبألف صحة
اننا في حاجة لتعليقاتكم كي نستمر

اتـرك تـعـلـيـق 10 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر