حلوة البوق المغربية لذيذة و سهلة بالصور

الإثنين 11 نوفمبر 2013
أخر تحديث : الإثنين 11 نوفمبر 2013 - 4:24 مساءً

مقادير حلوة البوق المغربية اللديدة و السهلة

250 غرام دقيق
125 غرام زبدة
كوب لوز مطحون
كوب صغير سكر
نصف كوب ماء زهر
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
طريقة تحضير حلوة البوق المغربية اللديدة و السهلة
ثم نضغط على العجين بالأصبع كي تخرج لنا بالشكل الواضح في الصورة
ب3 حلوة البوق
ناخذ كويرات ونضعها في القالب الدي تشاهدونه في الصورة

ب4 حلوة البوق
ثم نضغط على العجين بالأصبع كي تخرج لنا بالشكل الواضح في الصورة

ب5 حلوة البوق
ثم تدخل الى الفرن بعد أن تطهى تلصق كل قطعتين بالمربى و تغطس الجوانب بالشوكولاطة المدابة

و هدا هو شكلها النهائي و بألف صحة

6 حلوة البوق

اتـرك تـعـلـيـق 7 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر