كعب غزال باللوز

السبت 9 نوفمبر 2013
أخر تحديث : السبت 9 نوفمبر 2013 - 12:27 مساءً

كيفية تحضير و اعداد كعب الغزال باللوز

مقادير عجين كعب الغزال باللوز

زوج زلايف من الدقيق الممتاز
كاس صغير و ربع من الزبدة المذابة المصفية جيدا من مائها
معالق 8 من ماء الزهر
رشة ملح
م ك من السكر
ماء بارد

حشوة كعب الغزال باللوز

كيلو لوز مفسخ
نصف كيلو سكر
كاس صغير زبدة ذائبة و مصفية
ماء الزهر 8 معالق كبار
القليل من المسكة الحرة المطحونة

طريقة تحضير و اعداد كعب الغزال باللوز
نجمع مكونات العجين و نضيف الماء حسب الحاجة و ندلك جيدا للحصول على عجينة لينة نقسمها الى كويرات نضعها في البلاستيك
الغدائي ثم نتركها لترتاح نصف ساعة

بالنسبة للحشوة نطحن اللوز مع السكر ثم نضيف باقي المقادير و نخلط الكل جيدا و نعمل منه حرابل

و اليكم طريقة تشكيل كعب الغزال باللوز بالصور

1 anaqamaghribia

2 anaqamaghribia

3 anaqamaghribia

4 anaqamaghribia
عندما ننتهي من تشكيل كعب غزال نتركه ليلة كاملة و في الغد نتقبه ثلاث او اربع ثقب بواسطة الابرة ثم ندخله للفرن
و يجب مراقبته جيدا حتى لا يتحمر كثيرا
5 anaqamaghribia
و بالصحة و الراحة
6 anaqamaghribia

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر