بالصور تحضير الحرشة بشكل جديد بالحليب والكاكاو

السبت 2 نوفمبر 2013
أخر تحديث : السبت 2 نوفمبر 2013 - 9:51 مساءً

المقادير :

500g سميدة رقيقة
500ml حليب
1 بيضة
كأس زيت
كأس سكر
1 كيس خميرة الحلوة = 15g
1 كيس فاني
قبصة ملح
1 ملعقة أكل كاكاو = شكلاط غبرة

1 بالصور الحرشة

2 بالصور الحرشة

3 بالصور الحرشة
نخلط السكر والزيت والبيضة والسكر فاني والملح جيداً ( ممكن إستعمال الطراب الكهربائي )

4 بالصور الحرشة
ثم نضيف الحليب ونخلط الكل جيداً حتى تندمج كل العناصر

5 بالصور الحرشة
ثم نضيف السميدة ونخلط الكل

6 بالصور الحرشة
وأخيراً نضيف الخميرة ونخلط جيدا

7 بالصور الحرشة

8 بالصور الحرشة
نأخذ القليل من الخليط نضيف له ملعقة أكل كاكاو

9 بالصور الحرشة
نضعه في بلاستيك غيذائي ونقطعه قليلا من الرأس

10 بالصور الحرشة
ندهن القالب بالزيت ونرشه بالدقيق

11 بالصور الحرشة
نضع الخليط في القالب ونضع فوقه الخليط الذي أضفنا له الكاكاو على شكل خطوط

12 بالصور الحرشة
بالسكين نعمل خطوط معكوسة لخطوط الكاكاو للحصل على شكل مزخرف

13 بالصور الحرشة
نضعها في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج

14 بالصور الحرشة
عندما تخرج من الفرن نتركها حتى تبرد قليلا

15 بالصور الحرشة
ثم نقلبها فوق الشبكة حتى تبرد

وتقدم
16 بالصور الحرشة

17 بالصور الحرشة

اتـرك تـعـلـيـق 20 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر