بالصور طريقة اعداد بتي بان

الجمعة 1 نوفمبر 2013
أخر تحديث : الجمعة 1 نوفمبر 2013 - 1:04 صباحًا

مقادير و طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن

مقادير البتي بان

الدقيق 500 غ
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
خمس ملاعق كبيرة سكر
ملعقتان كبيرتان من الزبدة ذايبة
بيضة
كيس من الفاني
ملح
ماء دافئ للعجن

للتوريق
زبدة ذايبة
للحشو
شكلاط
كريم باتيسيير اختياري
و لمعرفة طريقة تحضير كريم باتسيير اضغط هنا

طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن

انخلطو جميع المكونات بالماء حتى نحصل على عجين متماسك وتكون شوية قاصحة حيت كترخف مع الدليك + الحال سخون
ثم كانقسموها من 9حتى 10 كويرات وانخليوهم يترخفوغير شوية

1
ثم نشكلهم مثل المسمن وقبل مانطويو كندهنو بالزبدة

2
نكرصوها بحال إلا بغينا نطيبوها يعني تكون رقيقة

3
و نقسموها على زوج نحشيوها بالشكلاط و كريم باتسيير

4
و نلفوها على نفسها

5
نستفوها فلاطة و نخليوها تخمر من 30 الى 45 دقيقة ثم ندهنوها باصفر البيض المخلط مع القليل من نسكافي المذابة في ملعقة من الماء

6
ندخلوها للفران المسخن على 190 درجة

7
و بالصحة و الراحة

8

9

10

11

اتـرك تـعـلـيـق 39 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر