حلويات مغربية : تحضير كيك بالقهوة و لاكريم

السبت 26 أكتوبر 2013
أخر تحديث : الأربعاء 20 نوفمبر 2013 - 1:35 صباحًا

موضوع للاخت إلهام جزاها الله عنا كل خير

اول حاجة غنحضرو لاكريم

مقادير لاكريم
* بيضة
* 2 فرماجات متلتين عوضتهم بالمربعين
*دانون من الافضل بيرلي انا ممتوفرش عملت يوغورت كريمي طبيعي
*كاس صغير سكر

3

طريقة تحضير لاكريم
نخلطو السكر مع الفرماج مزياااان تم نضيف البيضة واليوغورت

4

5

نتركو الكريمة على جنب ونحضرو الكيك

مقادير الكيك
*4 بيضات
*كاس سكر (عملت كاس صغير )
*نصف كاس زيت
*كاس قهوة معصرة وباردة
*فاني
*2خمارات حمرين
*الدقيق حسب الخليط تقريبا 2 كيسان ونصف

6

طريقة تحضير الكيك

نخلطو البيض والسكر والزيت والقهوة جيدا
تم نضيف الدقيق الفاني و الخمارة
نصبو الكيك فمول مدهون ومغلف بورق المطبخ

7
تم ناخدو الكريمة ونصبوها كيف واضح بالصورة

8

ندخلوها للفرن ونحضرو السيرو لسقيها

*6 حبات شكلاط
*كاس صغير قهوة معصرة
2 معالق عسل
طرف صغير زبدة

ندوبو الزبدة ونضيفو ليها الشكلاط تم القهوة والعسل نحركو ونصبو الخليط فوق اليك مباشرة ونزينو حسب الرغبة

9
هنا فالتجربة الاولى

10
وهدي تجربتي التانية وليست الاخيرة ان شاء الله لانها عجباتني بزااااااااااف

12

اتـرك تـعـلـيـق 12 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر