شهيوة مغربية : تحضير السفة مدفونة بالروز

السبت 26 أكتوبر 2013
أخر تحديث : السبت 26 أكتوبر 2013 - 1:52 صباحًا

مقادير تحضير السفة المدفونة بالروز
نص كيلو دالروز كلاصي اصفر
3 اعواد قرفة
شوي الملح
شوي الزيت
شوي الزبيب مغسول(اختياري)
الماء درت زلافة عامرة ونص ديال الروز درت ليها 3 الزلايف ونص ديال الماء

طريقة تحضير السفة المدفونة بالروز

كنديرو جميع المقادير فطنجرة الضغط

2

نسدو عليها ونديرو الصفارة ونجهدو البوطة وملي تصفر نقصو العافية ونحسبو 13 د ونطفيو

مباشرة ملي نطفيو عليها منحلوهاش ونغطيوها بمانطة ونخليوها شوية

نحيدو عواد القرفة ونزيدو الزبدة والسكر
3
كنديرو فالمول المفتوح من التحت طبقة من الروز وطبقة من الدجاج محمر ومحيدلو العظم

4
ونديرو طبقة اخرى من الروز

5
ونزينو السفة بالروز بالقرفة والكركاع

6
نحيدو الاطار ونقدمو السفة بالروز بطريقة عصرية

7

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر