بالصور تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش

الإثنين 21 أكتوبر 2013
أخر تحديث : الإثنين 21 أكتوبر 2013 - 1:03 مساءً

مقادير اللحم بالبرقوق و المشماش
اللحم
بصلة مشنفة
القزبر و المعدنوس
زيت الزيتون
زيت المائدة
التوابل: ملح+تحميرة+خرقوم+سكنجبير+كامون+ الزعفران الحر +ليبزار

للتزيين :البرقوق + المشماش + اللوز+ ورقة البسطيلة + السكر + القرفة + ماء الزهر+ الزبدة

طريقة تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش مزين بالبريوت باللوز بالصور

في طنجرة نضع البصل و الزيت القزبر و البقدونس و نضع اللحم و نترك اللحم يتقلى جيدا

بعد ان يقلى اللحم جيدا نصب الماء الكافي الذي سيطهى فيه اللحم و نضغ شعيرات من الزعفران الحر

و نتركه حتى يستوي

في هذه الاثناء نسلق المشماش و البرقوق في الماء

1
بعد ان يسلق البرقوق و المشماش نصفيهم من الماء و نضع كل واحد لوحده في مقلاة مع ملعقة من الزبدة و السكر و القرفة و القليل من ماء الزهر

2
نتركهم حتى يتعسلو

3

نضع اللوز في ماء مغلي ثم نقشره نتركه حتى ينشف من الماء
اللوز المخصص للبريوات نطحنه مع السكر
و المخصص للتزيين يقلى في الزيت
6

7

8
يقدم اللحم مزين بالبرقوق و المشماش و اللوز و البريوات و بالصحة و الراحة

9

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر