طريقة تحضير (المصير) الليمون الحامض مرقد بطريقة ناجحة (الشرح بالصور)

السبت 12 أكتوبر 2013
أخر تحديث : الثلاثاء 10 يونيو 2014 - 9:01 مساءً

السلام عليكم إليكم طريقة تحضير الليمون الحامض مرقد بطريقة ناجحة بالصور حتى تتمكنوا من الإستمتاع بطعمه اللذيذ

1- يغسل الليمون الحامض جيدا ثم ينقع في الماء فاتر لمدة 24 ساعة

حتى يتشربه من خلال مسام القشرة.

1 مصير حامض مرقد

2- يشرح الليمون الحامض بواسطة سكين على شكل علامة “+”

بدون أن يقطع بأكمله.
2 مصير حامض مرقد
3- تملاء كل ليمونة حامضة بمقدار ملعقة متوسطة من الملح.

3 مصير حامض مرقد
4- يوضع الليمون الحامض المملح في قنينة مع الحرص على عدم ترك اي

فراغ دون إضافة الماء.
4 مصير حامض مرقد
تقفل القنينة جيدا ثم توضع في مكان جاف ومظلم لمدة 4 اسابيع

حتى يفرز الليمون الحامض الماء الذي تشربه وماءه الطبيعي،

حينها تصبح قشرته لينة .
5 مصير حامض مرقد

5- يفرغ زيت الزيتون فوق الليمون الحامض مرقد حتى يحميه

من الهواء،

ومع مرور الوقت يتشرب الليمون الحامض زيت الزيتون

ويأخذ لونا عسليا.
6 مصير حامض مرقد

بالتوفيق ان شاء الله

مصير حامض مرقد

اتـرك تـعـلـيـق 8 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر