طريقة تحضير الطورطية في المنزل

السبت 12 أكتوبر 2013
أخر تحديث : الثلاثاء 22 أبريل 2014 - 1:52 مساءً

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اقدم لكم طريقة تحضير طورطية بالبطاطس سهلة التحضير وكتجي غزالة

مقادير الطورطية

زيتون مقطع بطاطس بيض

فلفل احمر واخضر واصفر مقطع اطراف صغيرة

ملح ابزار

ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

بصل مفروم ناعما

طريقة تحضيرالطورطية

في اناء به ماء وملح فوق نار معتدلة، نسلق البطاطس

عندما تسلق البطاطس ضعيها تتقطر ثم احتفظي بها جانبا

في زيت زيتون او زبدة فوق نار معتدلة، ضعي البصل تتحمر

ثم اضيفي الفلفل والقزبرة والزيتون والثوم حتى يتغير لونها

وبالاخير البطاطس واتركيها تتحمر

ثم اناء اخر اخفقي جيدا البيض اضيفي الفلفل الاسود والملح وحركي الكل جيدا

ثم اضيفي البطاطس والخليط في قالب معد لصنع الطورطية مذهون بالزبدة،

افرغي الخليط ثم ادخليه الى فرن معتدل الحرارة حتى يطهى

اخرجي القالب من الفرن ورشي من فوق الفروماج ثم

اعيديه الى الفرن لمدة دقيقتين

ثم قدميه على المائدة

007ncv

اتـرك تـعـلـيـق 26 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر