تصبير الطماطم في البيت بدون مواد حافضة

الإثنين 7 أكتوبر 2013
أخر تحديث : الثلاثاء 20 مايو 2014 - 10:53 مساءً

طريقة تصبير الطماطم، تعليب الطماطم، تجفيف الطماطم ، تخزين الطماطم،طريقة تخزين الطماطم

مقادير و طريقة تصبير الطماطم

من 8 الي 10 كيلو طماطم
القليل من الملح
القليل من زيت الزيتون
علبة لحفض الصلصلة

طريقة تصبير الطماطم

الطريقة مافي اسهل منها
نغسل الطماطم جيدا ونقطعها ونضربها في الخلاط مع شوي ماء ولا نكثر الماء لي يساعد الخلاط علي الطحن فقط

1 الطماطم المصبرة

2 الطماطم المصبرة
ثم نصفي الطماطم
3 الطماطم المصبرة
نصفيها جيدا
4 الطماطم المصبرة
ونحط الطماطم المطحون في قدر ولازم يكون قدر ستيلستين اي إينوكس

ونحط عليها شوي ملح علي حسب الكمية اهم شئ تكون وسط لامالح ولا بدون ملح
5 الطماطم المصبرة

6 الطماطم المصبرة
اول ما يبدا يغلي نغطي القدر و ننقص النار ولا نغطي القدر كثير حتي لايطلع منه ويوسخ لنا الفرن وقت الطهي من 3 الي 4 ساعات

7 الطماطم المصبرة

و ها هي الصلصلة بعد مرور 3 ساعات بدأت تنشف
يجب الا نتركها بها و لا قطرة ماء يجب ان تنشف تماما
الطماطم المصبرة 8

نتركها تبرد ونعبيها في علب ونحط علي وجهها شوي زيت زيتون ونخليها لي حين الاستعمال ممكن نحتفض بيها سواء داخل الثلاجه او خارجها
الطماطم المصبرة

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر