بالصور تحضير حلوة الكوك معلكة

الإثنين 7 أكتوبر 2013
أخر تحديث : الخميس 17 يوليو 2014 - 8:09 مساءً


حلويات العيد 2014
 حلويات العيد 2014،حلويات العيد عصرية،حلويات مغربية باللوز،مقادير حلويات العيد،وصفات حلويات مغربية ،حلويات مغربية 2012،حلويات مغربية 2013،حلويات مغربية 2014،حلويات مغربية جديدة بالصور

مقادير حلويات مغربية : حلوة الكوك المعلكة بالصور

ابيض البيض 180 غ تقريبا ما يعادل خمسة من بياض البيض اذا كان البيض كبير و ستة اذا كان البيض صغير
السكر 400 غ
الكوك الرقيق 270 غ
كيس من الفاني
قشرة الحامضة محكوكة

للتزيين : الشكلاط ؛المربى؛ الاناناس او حسب الرغبة

طريقة تحضير حلويات مغربية : حلوة الكوك المعلكة بالصور

2 حلويات مغربية
نزيله من فوق النار و نضيف له قشرة الحامض و نخلط حتى يتجانس الكل

3  بالصور تحضير حلوة الكوك معلكة
نترك الخليط ليبرد ساعة تقريبا
حتى يبرد تماما حيت الا مبردش مغديش تكور لينا الحلوة
نشكلها كويرات نبعد بينهم و نعمل حفرة في الوسط
4 حلويات مغربية

نعمروهم على حسب الرغبة
و ندخلهم للفرن المسخن على درجة عالية لمدة 18 الى 20 دقيقة

5 حلويات مغربية

بعد ان يتحمرو يجب ان يبقى لونهم ابيض من الداخل نخرجهم من الفرن

كيكونو مقرمشين من الخارج و رطبين من الداخل

6 حلويات مغربية

7 حلويات مغربية
و بالصحة و الراحة

1 حلويات مغربية

اتـرك تـعـلـيـق 14 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر