تحضير حلوى بالشوكلاط بدون طهي

الجمعة 20 سبتمبر 2013
أخر تحديث : الإثنين 26 مايو 2014 - 3:13 مساءً

المقادير
300 غ من البسكويت الصغير مطجون
200 غرام من المكسرات المطحونة ناعما
100 غرام من مسحوق الحليب
2 ملاعق ملعقة كبيرة من العسل
زبدة
شوكولاته
150 غرام من الشوكولاته السوداء
6 ملاعق ملاعق طعام من الحليب لديها

الزبدة 40G
الفانيليا

طريقة النحضير
نضح البسكويت المطحون، مسحوق الحليب والمكسرات في وعاء.
نقوم بإضافة العسل والزبدة بكميات صغيرة.
يعجن الخليط باليد حتى الحصول على عجينة ثم نشكل كرات صغيرة
إعداد الطلية.
تذوب الشوكولاته مع الحليب والزبدة والفانيليا في حمام مائي.
ثم نطلي الكرات بالشوكولاته ونحطها على الرف حتى تنشف بعد ان نكون زينها بحبات الجوز

1

اتـرك تـعـلـيـق 17 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر