حلوة الرخامة المغربية بالصور

الإثنين 19 أغسطس 2013
أخر تحديث : الأحد 29 أكتوبر 2017 - 4:42 مساءً

حلوة الرخامة حلوة جميلة جدا ننصح جميع السيدات بتحضيرها في المناسبات لجمال شكلها و مذاقها الرائع ، كذلك ما يميز حلوة الرخامة هو سهولة تحضيرها حيث لا تطهى في الفرن.
مقادير حلوة الرخامة

    600 غرام شكلاط أبيض
    600 غرام شكلاط أسود
    القليل من الشكلاط الأسود
    750 غرام من الكاكاو محمر ومطحون جيدا (الفول السوداني)
    القليل من العسل

طريقة تحضير حلوة الرخامة بالصور

أول شيء نبسط عجينة الكاكاو بين قطعتين من البلاستيك

نضع الخليط في طاوة بلاستيكية، ثم طبقة من الشكلاط الاسود ونتركها حتى تتجمد ثم نضع عجينة الكاوكاو وطبقة ثالثة من الشكلاط الابيض

نقوم بتزين الجزء العلوي للحلوى و نقطعها على النحو التالي المبين في الصورتين الآتيتين، وهذا ليس شرطا بل إختيارا حيث تتعدد طرق التزيين حسب ذوق و ذكاء الطباخة

jukiolmp

اتـرك تـعـلـيـق 20 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

  • ربيعة
  • soso dyou you
  • الاسم (مطلوب)
    • حياة
    • الاسم (مطلوب)
  • الاسم (مطلوب)
  • الاسم (مطلوب)
  • الاسم (مطلوب)
  • الاسم (مطلوب)
  • MERYEM
  • الاسم (مطلوب)
  • الاسم (مطلوب)
  • khadiuja
  • khadija
رابط مختصر