طريقة تحضير خبز الطوست

الجمعة 16 أغسطس 2013
أخر تحديث : الأربعاء 11 ديسمبر 2013 - 1:21 صباحًا

طريقة عمل الخبز ، طريقة تحضير حلويات ، طريقة تحضير شهوات مغربية ، طريقة تحضير خبز معمر

مقادير خبز الطوست
نصف كيلو فورص
50ج زبدة مدابة
م.ك سكر
ملح
م.ك خميرة
حليب دافئ على حساب الدقيق

تجمعي كلشي بالحليب دافي ودلكيها مزياان ميقلش على 10 د
وتخليها تخمر 30 دقيقة

وطلقيها بالمدلك وتروليها بحال البكيط وتعمليها في قالب

القالب يكون مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين
او مغلف بورق الالومينيوم تم دهنيه بالزبدة

حاولي تكرصيها بيدك في القالب باش تجي متساوية سدي عليها وخليها تخمر واحد ساعة او اقل راها غادا تباليك طلعات تا الغلاقة

ومن بعد دخليها الفران سخون ونقصي عليه وخليها طيب
باش تعرفيها طابت تكيها بالقطيب الى خرج ناشف راها طابت ومتزوليهاش من القالب حتى تبرد واحد 15 دقيقة على الاقل باش يرجع عليها الصهد ويجي فتي وملي تقطعيها قطعيها بموس منشار
ملاحضة : بالنسبة للغلاقة ديال القالب دهنيها من الداخل بالزبدة باش ملي تطلع العجين متلسقشي فيها راكلشي موضح في الصور

اتـرك تـعـلـيـق 12 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر