طريقة عمل ساندويش البرغر

الثلاثاء 13 أغسطس 2013
أخر تحديث : الأربعاء 11 ديسمبر 2013 - 1:23 صباحًا

المقادير :

    لتحضير صلصة البرغر
    1/2 كوب كاتشب
    1/4 كوب خردل
    2 ملعقة كبيرة رقائق بصل
    1 ملعقة كبيرة خيار مخلل
    لتحضير البرغر
    1 كيلو غرام لحم بقري، مفروم
    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    2 ملعقة صغيرة رقائق بصل
    1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
    4 قطع خبز هامبرغر

طريقة التحضير

إخلطي جميع مقادير صلصة البرغر في وعاء صغير. ضعيه جانبا

إخلطي جميع مقادير البرغر في وعاء متوسط الحجم، وشكلي الخليط إلى أقراص سميكة بقطر 2/1 4 إنش
إشوي أقراص البرغر باستعمال شواية شبكية على نار متوسطة لمدة 13 إلى 15 دقيقة
قدمي البرغر داخل خبز الهامبرغر مع الصلصة

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر