كيفية اعداد مروندينا في البيت

الأحد 4 أغسطس 2013
أخر تحديث : الأحد 2 فبراير 2014 - 2:07 صباحًا

مقادير و طريقة تحضير مروندينا في البيت

كيفية اعداد مروندينا في البيت

مقادير تحضير مروندينا في البيت

مقادير كيك مروندينا

خمس بيضات
سنيدة 60 غ
كيسين من الفاني
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
الدقيق 150 غ

كريمة حشوة مروندينا
الشكلاط 200غ مخلط ابيض و اسود
ياغورت طبيعي او قشدة طرية حسب المتوفر
سيرو : نصف كاس سكر + نصف كاس ماء + قطرات من الحامض نتركهم على النار حتى يصبح لون الخليط ذهبي

طريقة تحضير مرندينا
نطرب البيض و السكر و الفاني حتى يصبح لون الخليط ابيض

ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نحرك بملعقة حتى يتجانس الخليط

نصب الخليط في قالب الفرن مفروش بورق السولفريزي او ورق الزبدة
و ندخلها للفرن

بد اخراجها من الفرن نزيل الجوانب و نقسمها الى اثنين بنفس الحجم

نذيب الشكلاط مع الياغورت

نسقي الكيك بالسيرو

ندهنه بالشكلاط و نضع فوقه النصف الاخر

نقطعها مستطيلات

نغمسها في الشكلاط و تزين بالشكلاط الابيض

و بالصحة و الراحة

اتـرك تـعـلـيـق 7 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر