طريقة تحضير غريبة البهلة

الأحد 4 أغسطس 2013
أخر تحديث : الأربعاء 29 يناير 2014 - 10:23 مساءً

طريقة تحضير غريبة البهلة الأكثر شعبية عند المغاربة سهلة وغير مكلفة تقدم عادة مع الشاي وتحضر في الاعياد

طريقة تحضير غريبة البهلة

المقادير

كأس كبير سكر سنيدة
كأس كبير سمسم ( جنجلان) محمر
كأس كبير من الزيت
قبصة من الملح
250غ من الزبدة
3 أكياس من خميرة الحلوى الزا
الدقيق حسب الخليط

طريقة تحضير غريبة البهلة

في إناء نخلط الزبدة والسكر والجنجلان و الملح ثم نضيف الزيت ونخلط الكل جيدا

ثم نضيف الدقيق و الخميرة، ندلك جيدا نعمل من الخليط كويرات

تتصفف متباعدة فيما بينها في طاوة وتدخل للفرن

في الأسفل حتى يتحمر الوجه ثم توضع

في الأعى كي تستوي جيداً

وتقدم بالصحة والراحة

اتـرك تـعـلـيـق 16 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر