تحضير حلوة الرخامة بدون طهي

الأحد 4 أغسطس 2013
أخر تحديث : الأربعاء 29 يناير 2014 - 10:23 مساءً

المقادير:

كيلوا كاوكاو محمر ومقشر ومهرمش

عسل 600غ شكلاطة أسود

100 غ شكلاطة أبيض

(يفضل مايكونش مربعات صغيرة يكون مربعات كبيرة نوع جيد)
نخلطوا كاوكاو بالعسل حتى يبان لينا تعسل وحصلنا على كورة مجموعة

وخاص كاوكاو مايبقاش ناشف من بعد نديروا ورق الالومنيوم من فوقها ومن التحت

ونسرحوها بواسطة مدلك ونديروها في طاوة نزولوا جهة من ورق الالومنيوم

فرغي نصف كمية الشكلاطة اي 300غ على سطح الحلوى

نخليوه حتى ينشف ونقلبوا الجهة الاخرى ونديروا نفس الطريقة بالشكلاطة الاسود

ونعملوا خطوط متوازية بالشكلاطة الابيض مذاب في جيب صغير

مع فتحة صغيرة ناخدوا سكين زين بيه على نوع شكل ميل

فوي عكس الخطوط لي درتي بالشكلاطة

الابيض مرري خط وعملي العكس ديالو،

خليها حتى تبرد ثم قطعيها حسب الرغبة

اتـرك تـعـلـيـق 8 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر