طريقة تحضير بغرير بالألوان

الأحد 4 أغسطس 2013
أخر تحديث : الأربعاء 11 ديسمبر 2013 - 1:23 صباحًا

لتحضير البغرير بالالوان نحتاج الى كاسان من السميدة الرقيقة نصف كاس من الفرص , معلقة من السكر سنيدة ملعقة من الخميرة المعجونة 2خمارات حمر 3كؤوس ونصف من الماء الدافئ والالوان تختار حسب الذوق والرغبة

الطريقة

نخلط الكل في الخلاط الكهربائي ونترك الخميرة الحمراء حتى الاخير ونضيفها ثم نطحن الخليط لمدة دقيقتين على الاقل ويطهى البغرير بدون تخمير والنتيجة كما تلاحظون في الصورة

بالنسبة للالوان الاخضر والاحمر والاصفر تستعملين الملونات الغدائية وممكن تعوضي الاصفر بالزعفران
اما البني ممكن تستعملي كاوبيل او الكاكاو المر والابيض بتخليه عادي
بعد ما يخمر العجين كتطيبيه عادي كتلاحظي انه جاي مثقب وصغير وخفيف

اتـرك تـعـلـيـق 14 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر