مقادير وطريقة تحضير حلوة ريشبوند شرح بالصور

الأحد 4 أغسطس 2013
أخر تحديث : الأربعاء 29 يناير 2014 - 10:24 مساءً

مقادير وطريقة تحضير حلوة ريشبوند ،مقادير حلوة ريشبوند، حلوة ريشبوند

مقادير حلوة الكوك ( حلوة ريشبوند )

80.jpg (500×375)

125 غ من الدقيق
70 غ السكر الخشن
70غ الزبدة
معلقة كبيرة من الزيت
بيضة
معلقة صغيرة من الخميرة ” البيكن باودر “
نصف علبة صغيرة من الكونفيتير ( مربى المشمش )
100 غ من (الكوك ) جوز الهند
ماء الزهر

طريقة تحضير حلوة ريشبوند بالصور

طريقة التحضير بالصور

نمزج الزبدة مع السكر


ونضيف البيض والزيت

ونضيف الدقيق و الخميرة بيكن باودر


ونمزجها جيدا باليدين حتى تتماسك ونحصل على عجينة لينة

ندهن اليدين بقليل من الزيت ونحضر كويرات صغيرة ونصففها في صفيحة مفروشة

بورقة خاصة ثم ندخلها لفرن ساخن


نغطس كويرات الحلوة في المربى مخلط مع ماء الزهر ندفيوه شويا

تم نفندها في جوز الهند


وهاهي حلوة الكوك مهداة لجاراتي ليلى

بالصحة والعافية

اتـرك تـعـلـيـق 20 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر