تحضير الكشير

الأربعاء 31 يوليو 2013
أخر تحديث : الثلاثاء 22 أبريل 2014 - 1:54 مساءً

عزيزاتي لماذا نسمم اجسامنا بالمرتديلا و نستطيع عملها بالبيت بطريقه صحية و اطيب من التي في السوق و انا اتكلم بعد التجربة و الان احشيها داخل الفطائر ايضا و جميع الضيوف لا تصدق انها منزلية جربيها فالطريقه سهله جدا :
المقادير:
1/2 كيلو لحم مفروم او صدر دجاج مسحب من العظم و انا استعمل الدجاج
4 فصوص ثوم
كوب بقسماط (هومسحوق الخبزالذي يوضع على الدجاج قبل القلي )
ملح
إبزار
بيضة
الطريقة:
تفرم اللحم او الدجاج مع الثوم ناعم بماكنة اللحم او اي مفرمة تستعملينها
ثم يضاف لها باقي المقادير كلها و تعجن معا باليد حتى يختلطو و يفرد على الطاولة ورق تغليف الاطعمة و هو شفاف و توضع الخلطة في الوسط بشكل اسطوانة و تلف عليها من كل الجهات و تسوى باليد بشكل الاسطواني الذي ترينه بالمحلات و تبرم اطراف النايلون على بعضها من الجهتين العلوية و السفلية ثم يغلى ماء في طنجرة و يضاف لها ملعقة خل و ملعقة ملح و تسقط فيها اسطوانة المرتديلا و تغطى الطنجره و تبقى على نار متوسطه لمدة ساعه و سوف تشمين رائحتها قبل تذوقها لتصدقي انها مرتديلا ثم تخرج و تترك تبرد و تقطع حلقات و عند عمل المعجنات اقطعها طولي مثل الاصابع و ألفها مثل الكرواسان داخل العجين .
ان تجربوها و تردو علي و كل عام و انتم بخير.

اتـرك تـعـلـيـق 10 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر