اسرع طريقة لاعداد البتي بان petit pain

السبت 27 يوليو 2013
أخر تحديث : الخميس 26 أكتوبر 2017 - 11:27 صباحًا

طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن المغربي روعة نخليكم مع المقادير بلى منطول علكم

المهم كنحتاجو فالمقادير البتي بان
الدقيق 500 غ
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
خمس ملاعق كبيرة سكر
ملعقتان كبيرتان من الزبدة ذائبة
بيضة
كيس من الفاني
ملح
ماء دافئ للعجن
للتوريق
زبدة ذائبة
للحشو
شكلاط
كريم باتيسيير اختياري
طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن
كنجميعوا المكونات بالماء حتى كنحصلو على عجينة متماسكة وتكون شوية مشدودة بحيت تصير رخوة مع التدليك
ثم نقسمها من 9حتى 10 كويرات ونتركهم حتي تولي العجينة مرخية شوية
ثم كنشكلهم بحال المسمن وقبل مطوها ادهنيها بالزبدة
نبسطوها ثم نطويوها و تكون رقيقة
و نقسموها على جوج تحشى بالشكلاط و كريم باتسيير
و نلفوها على نفسها
توضع في صفيحة مدهونة بالزبدة او زيت وابقى تختمر
من 30 الى 45 دقيقة ثم ندهنها باصفر البيض المخلط مع القليل من نسكافي المذوبة في ملعقة من الماء
ندخلوها للفرن المسخن على 190 درجة
و بالصحة و الراحة نتمنى تعجبكُم و تجربها 
و متبخلوش عليا بدعيوات زونين
أختكم في الله مريم بوهو
إلى عندكم شي سُأل مرحبا

2

3

4

5

6

8

اتـرك تـعـلـيـق 35 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر