وصفة كتحممممق للرمضان مهديش تندمي كوني أكيدة لآآآآآازم تجربوها

السبت 27 يوليو 2013
أخر تحديث : الثلاثاء 22 أبريل 2014 - 1:56 مساءً

 اليوم عندي ليكم وصفه جديدة من المعجنات كدجي هشيشة و لذيذة . خبيزات بالطون و مزينين بالحبة السوداء او السانوج .
مقادير الخبيزات بالطون

500 غ الدقيق معلقة صغيرة خميرة جافة معلقة كبيرة سنيدة 2 معالق كبار زبدة بيضه وقليل من الملح و الماء دافئ للعجين .

مقادير الحشوة

بصلة مشحرة مطيشة واحدة مقطعة مكعبات فلفلة مشوية تم الطون ولتزين بيضه و السانوج

طريقة التحضير

الطريقة تحضر العجين بالطريقة العادية و تترك ترتاح 30 دقيقة
بعدها تطلق بالدلاك تم تقطع على شكل مربع تم من الجوانب تقطع بالجرارة (على طريقه الشباكية)
نضع الحشوة المكونة من جميع العناصر مع اضافة الملح و الابزار ثم ناخذ ملعقة من الحشوة توضع في الوسط ثم تم نلف الجوانب معاكسة (سامحوني ما صورتش هذه المرحلة)
تدهن بالبيض و ترش بالسانوج
تدخل الى الفرن مسخن على 200 درجة حتى تتحمر
اتمنى ان تعجبكم هذه الوصفة والصحة و الراحة

اتـرك تـعـلـيـق 13 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر