طاجين بالزبيب والبصل

السبت 27 يوليو 2013
أخر تحديث : الأربعاء 20 نوفمبر 2013 - 2:04 صباحًا

مقادير الطاجين بالزبيب والبصل :

اللحم

بصل مفروف بصل مقطع دوائر

شوية زيت الزيتون

ملح+ فلفل أسود + زعفران+ كزبرة+ قرفة + ثوم + سكنجبير

سكر

زبيب

طريقة تحضير :

كنغسلو اللحم ونديرو شوية الزيت فالطاجين ونزيدو عليها اللحم

نضيفو ليه بصلة مشلظة والربيع والتوابل لي ذكرنا نخليوه الطاجين

منين ذوب البصلة كنضيفو بصلة مقطعة دوائ

ثم الزبيب

ونذوبو 2 معالق سكر في كاس ماء ونضيفوه للطاجين ونخليوه يطيب على نار مهيلة

ونقدمو الطاجين بالزبيب والبصلة

وبالصحة والراحة

Tajine-de-feunouille-et-oignon7-400x298

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر