بطبوط معمر

الثلاثاء 16 يوليو 2013
أخر تحديث : الأربعاء 19 فبراير 2014 - 1:41 صباحًا

مرحبا بكم
مقاديرالبطبوط معمر
تاخدين دقيق القمح و تمزجينه مع قليل من الدقيق العادى
ملعقة او 2 من الزيت
ملح
خميرة طرية
ماء دافئ
طريقة تحضير البطبوط معمر
كنخلطو جميع العناصر مع بعضها مقاديرالبطبوط معمر
تاخدين دقيق القمح و تمزجينه مع قليل من الدقيق العادى
ملعقة او 2 من الزيت
ملح
خميرة طرية
ماء دافئ
طريقة تحضير البطبوط معمر
كنخلطو جميع العناصر مع بعضها
حتى نحصلو على عجينة متجانسة و لينةو نعمل كويرات و ناخد كرة من العجينة و نبسطها فوق سطح مرشوش بالدقيق و نبدا بالتشكيل نخليو المخامر يختمر شوية مع وضع منديل فوقها ناخد مقلاة معدنية ثقيلة و نضع فوقها الخبيزات و نحمرها من الجهتين نفتحها بالسكين قليلا حال نضجها لنسهل علينا فتحها وقت الحشو

مقادير الحشوات
الاولى
بصل طماطم مقطع مكعب
معدونس فلفل اخضر
الطون
ملح
وممكن تحشي

خس
زيتون
طماطم
نقانق
جبن
مايونيز

وبالهنــــــــــــــا والشفـــــــــــــــــــا

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر