طريقة عمل سويسرول بالكريمة

الإثنين 15 يوليو 2013
أخر تحديث : الجمعة 6 سبتمبر 2013 - 2:09 صباحًا

طريقة عمل سويسرول بالكريمة

مقادير عجينة سويسرول

5 بيضة
1 كوب طحين
1 ملعقة طعام نشا
3/4 كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة خل
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
قطرات لون غذائي احمر

مقادير الحشو والتغليف

1 كوب كريمة خفق
70 غم كريم شانتيه
1 كوب مكسرات

طريقة العمل

1- يخفق البيض والسكر والملح والخل في الخلاط لمدة 7 دقائق
2- تضاف الفانيلا واللون الاحمر مع استمرار الخلط
3- يوضع المزيج في اناء ويضاف عليه الطحين المنخول مع النشا على 3 دفعات مع استمرار الخلط بملعقة مطاطية بالتحريك من الاسفل الى الاعلى بهدوء للحفاظ على الهواء داخل المزيج
4- تسكب في صينية مفروشة بورق الزبدة بمقاس 38*28 سم
5- تخبز على درجة حرارة 180 لمدة 10-12 دقيقة
6- ترفع من الصينية وهي ساخنة وتلف على شكل رول وتترك الى ان تبرد
7- في هذه الاثناء نخفق كريمة البودرة مع السائلة في الخلاط الى ان يتماسك المزيج
8- يوضع مزيج الكريمة في الثلاجة 15 دقيقة
9- يفتح رول الكيكة ويحشى بالكريمة الباردة بسمك نصف سنتمتر ويعاد لفها مرة أخرى
10- ما تبقى من الكريمة يستعمل لتغليفها من الخارج
11- تزين بالمكسرات
12- تدخل الثلاجة 4 ساعات ثم تقدم باردة

ملاحظة : يشغل الفرن قبل 10 دقائق من البدء بعملية الخبز
وألف عافية

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر