تحضير طاجين الكباب

الثلاثاء 13 نوفمبر 2012
أخر تحديث : الأربعاء 20 نوفمبر 2013 - 2:05 صباحًا

درجة الصعوبة : سهلة

وقت التحضير : 20 دقيقة

وقت الطبخ : 60 دقيقة

عدد الأشخاص: 6

مكونات تحضير طاجين الكباب:
1 كغ لحم الخروف.
2 حبات بصل مفرومة.
4 ملاعق كبيرة كزبرة و بقدونس مفرومين.
1/2 ملعقة كبيرة زنجبيل.
1/2 ملعقة صغيرة زعفران.
1/2 فنجان زيت زيتون.
ملعقة كبيرة زيت طبيعي.
ملح.
فلفل أبيض.
2 حبات بيض.

كيفية طاجين الكباب:
قلي البصل في قليل من الزيت ثم ضيفي مكعبات اللحم و التوابل.
رشي بالملح و الفلفل ثم اسكبي 3 أكواب ماء.
اطهي الخليط على نار هادئة لمدة 50 دقيقة.
في الأخير،افقسي البيض و اتركيه يطهى لمدة 10 دقائق ثم قدميه.

رابط مختصر