تحضير حلوى بالفستق

الثلاثاء 13 نوفمبر 2012
أخر تحديث : الأربعاء 20 نوفمبر 2013 - 1:45 صباحًا

درجة الصعوبة : سهلة

وقت التحضير : 20 دقيقة

وقت الطبخ : 40 دقيقة

عدد الأشخاص: 6

مكونات تحضير حلوى بالفستق:
50 غ زبدة.
70 غ فستق.
70 غ سكر.
60 غ فرينة.
2 حبات بيض.
1 ملعقة صغيرة بيكاربونات.

كيفية حلوى بالفستق:
اخلطي البيض، الزبدة و السكر.
اضيفي الفستق، الفرينة و البيكربونات.
افرغي الخليط في قالب الفرن و اطهيه في الفرن لمدة 40 دقيقة.

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر