مقادير و طريقة تحضير سلاض نسواز

الخميس 4 يوليو 2013
أخر تحديث : الخميس 4 يوليو 2013 - 3:50 مساءً

تسلق الخضر : البطاطا اللوبيا و الخيزو في ماء مملح

بعد سلق الخضر نضيف لهم القليل من الابزار و ملعقة صغيرة زيت الزيتون و القليل من الخل ممكن القليل من المعدنوس
في طبق التقديم نقرش الخس اولا ثم نضع الخضر المسلوق ثم نضع الخضر الطازجة مثل الطماطم الفجل الفلفل الاخضر الخيار الكرنب
نزين بالذرة و الكاشير

تقدم سلاض نسواز مع المايونيز

و بالصحة و الراحة

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر