بريوات اللوز والعسل

الثلاثاء 2 يوليو 2013
أخر تحديث : السبت 14 يونيو 2014 - 11:22 مساءً

مقادير:

- 500غ لوز مسلوق ومطحون
– 250غ سكر
– المسكة الحرة
– ماء الزهر
– القرفة
– أصفر بيضة
– ملعقتان كبيرتان زبدة ذائبة
– عسل
– زيت للقلي
– قليل من الدقيق الممزوج بالماء
– ورقة البسطيلة
لطريقة:

نخلط اللوز مع السكر القرفة أصفر البيضة ماء الزهرالمسكة الحرة الزبدة

ونشكل كرات صغيرة نضعها جانبا.

ناخذ ورق البسطيلة نقطعه إلى أشرطة متساوية ندهنها بالزبدة الذائبة لتبقى طرية

ونضع حشوة اللوز في جانب الشريط ثم نطويه بالطريقة المألوفة لصنع البريوات

ونلصق الجانب الاخير من الورقة بقليل من الدقيق الممزوج بالماء،

ثم نقليها في الزيت ومباشرة.نضعها في العسل حتى تتشربه

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر