شباكية تقليدية

الثلاثاء 2 يوليو 2013
أخر تحديث : السبت 14 يونيو 2014 - 11:32 مساءً

500 غ دقيق فورص +125 غ دقيق فينو +ملح +كاس جنجلان محمر ومطحون+125 غ زبدة مدوبة +نص كاس زيت مخلطة +نص كاس ماء زهر +نص معلقة قرفة +معلقة كبيرة نافع مطحون +ضامة صغيرة زعفران حر+راس معلقة خميرة عادية+2 معالق كبار خل +قرصة من المسكة الحرة +الماء الكافي

عسل + زيت القلي +جنجلان للتزيين

هادو هوما المقادير ديالي والطريقة ماعرفت كيفاش نشرحها ليكوم حيت معروفة

للي نقدر نفيدكوم بيه وهو بعض النصائح

اولا العجينة خاصها تعجن مزيان فالاول تكون قاصحة وتعجن حتى ترطاب وتجمع فميكة

ثانيا خاصها تورق مزياااان ومن الاحسن تدوزوها فالة التوراق حيت قد ما كانت رقيقة كاتجي شاربة العسل وهشيشة

ثالثا العسل نزيدو عليه شوية دالماء زهر باش يجي منسم

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر